Biblioteca de la Universidad de Jaén
RSS feed

Categorías

Archivos

síguenos

 
al loro...pendientes de ALFIN !!

orcid

todo lo que necesitas saber sobre ORCID
un clic en el logo

bujatuit

calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • #elrecursodelmes: junio el mes de la ciencia de los alimentos: FSTA y FSS

    (0)
    Enviado el junio 12th, 2018BibliotecaGeneral

    La UJA forma parte del proyecto de  Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3). Eso implica la existencia de una investigación consolidada y reconocida institucionalmente relacionada con los temas de alimentación, de una forma muy transversal.

    Os presentamos dos bases de datos que respaldan la investigación en el área de la ciencia de los alimentos y, que por su amplitud y cobertura, son recursos imprescindibles que la Biblioteca de la Universidad de Jaén pone a vuestra disposición:

    FSTA (Food Science and Technology Abstract) y FSS (Food Science Sources).

    , ,